О-о-очень большая ТЫКВА
Тыкву режем на 4 части.
3xfcnb пока убираем в холодильник.
1 часть пропускаем через мясорубку и раскладываем по 200 гр по пакетам с клипсами, уплотняем и закладываем в морозилку.Это на КАШУ зимой.
Еще 1 часть режем на брусочки и едим свежей(вспомните морковь в Макдональсе). Тыква-самый энергизированный продукт в России. Больше энергии только в манго.и делаем СОК-яблочно-морковно-тыквенный в любых пропорциях.оставшийся "жмых" пережариваем на сковороде с луком. Это в ОМЛЕТ или диетический СУПЧИК. В ДЖЕМ на зиму надо добавить больше сахару, т.к. он храниться плохо.
3 часть прокрутить на джем. Я люблю прозрачный с виноградом.
Из 4 части потом будем готовить ВАФЛИ и ОЛАДЬИ.